banner

Концепт

Olfactive Studio - это знакомство современной художественной фотографии и парфюмерного искусства, взаимосвязь зрительного образа и обоняния. Olfactive Studio – на пересечении взаимодействия фото- и парфюмерной студий. Впервые парфюмеры объединились с фотографами, чтобы почерпнуть вдохновение в их творчестве, выразительность изображений вдохновила парфюмеров на создание ароматов, передающих аналогичное настроение и эмоции.

Фотография, как и аромат, фиксирует момент времени и впоследствии способна пробуждать его в нашей памяти. Представьте чувственный, интимный союз между изображениями и ароматами, который объединяет временное пространство. «Парфюмерные пробы», рожденные из спонтанных и свободных эмоций парфюмеров, пробудили изображения, вследствие чего появились ольфакторные творения. Творения аутентичные и оригинальные, с сильным характером, созданные из прекрасных материалов и в концентрации парфюмерной воды (12 – 18%) без ценовых ограничений. Изящная и нетрадиционная современность – именно так можно охарактеризовать эту замечательную алхимию. Изумительный ольфакторный мир и дизайн ароматов Olfactive Studio обладает отличительной и мощной индивидуальностью. Это мир, созданный для мужчин и женщин, мир интуиций и эмоций. И ароматы, подобно ангелам, - они не имеют пола, но у них есть душа.

Талантливые парфюмеры и фотографы создали Autoportrait , Chambre Noire, Still Life (2011), Lumiere Blanche (2012), Flash Back (2013), Ombre Indigo (2014) и новинка 2015 года: Panorama.

Olfactive Studio была создана в Париже в сентябре 2011 года и на сегоднящний день имеет огромный успех в более чем 30 странах на всех континентах. Да здравствует творческая интуиция, наслаждение и желание создавать, отличное качество и щедрость!

profile

СОЗДАТЕЛЬНИЦА

Селин Верлёр – француженка, страстно увлеченная созданием ароматов. Детство Селин прошло близко к природе. Она мечтала стать архитектором и нарисовать, создать свой собственный мир. Селин получила образование в сфере бизнеса и маркетинга, занималась строительством домов, что в своё время открыло ей двери в дом Kenzo. Создатель ароматов Kenzo Пьер Брок (Pierre Broc) привил ей любовь и страсть к парфюмерии и научил её искусству создания ароматов, став её учителем и наставником. В свои 28 лет она создала совместно с парфюмерами Домиником Ропионом (Dominique Ropion) и Оливье Креспом (Olivier Cresp) аромат Kenzo Jungle, а затем l`Eau par Kenzo. После она создала интернет-проект Osmoz.com для парфюмерных фанатов, основанный на оригинальной идее Firmenich. Любая страсть Селин рождалась из ее путешествий: она изучала японскую каллиграфию в Токио и провела несколько месяцев в Индии. Покидая острова Зеленого Мыса, Селин пересекла Атлантический океан, путешествовала по Южной Америке и влюбилась в Рио-де-Жанейро, где прожила два года, занимаясь импортом французских вин. Но все это время ей не хватало создания ароматов и, после нескольких лет работы в L`Oreal она решила создать «Парфюмерный блог об ароматах, которые не существуют (пока!)», чтобы испытать судьбу и создать новый парфюмерный бренд, основанный на коллективной интуиции онлайн сообщества. (Более 5600 фанов участвовали в создании Olfactive Studio).

ТВОРЧЕСКАЯ
КОМАНДА
team Natacha Rousseau

Наташа Руссо любит страстных людей, сопричастность, необычные проекты, самокритику, потрясающие образы, красивые объекты и знаки препинания…Взять художественную вселенную и обогатить ее графическим смыслом или бросить вызов самому себе, чтобы начать с чистого листа и создать мир вокруг проекта или продукта… Это истинная мечта дизайнера! Наташа Руссо и Селин работают вмсете уже 5 лет, всегда в диалоге, радостном, напряженном, счастливом, но всегда в беспрерывном! Наташа Руссо разработала графический дизайн для Olfactive Studio, от пресс-релизов до вебсайта.

team Clotilde Maisonneuve

Клодильд Мэзоннёв и Софи Ногю основали агенство Madecos в 2003 году. Их задачей является поддержка и развитие брендов и других проектов. Поэзия Madecos – промышленность. Их вдохновляет нефть и нефтепродукты. Стекло, печать, тиснение, маркировка… такое любопытное разнообразие – всего один день работы для Madecos. Их источником мотивации является разнообразие концепций и продуктов. Каждый проект – это приключение; каждое производство приносит удовлетворение. Сочетая строгий подход с солнечным характером, рождается истинная страсть, скрытая в лице продукта. Клодильд Мэзоннёв отвечала за создание и разработку всей линии Olfactive Studio.

team Camille Toupet

После завершения изучения моды и рекламы сначала в the ESMOD Fashion School затем в Fit в Нью-Йорке, Камиль Тупе выбрала направление в создании аксессуаров. Вернувшись в Париж, она мечтала о создании ювелирных изделий. Так она открыла собственную школу дизайна и сотрудничала с Dinh Van в создании линии «семидесятых». Мгновенный успех открыл ей двери в мифический мир ювелирного искусства. Сегодня Камиль Тупе выражает свой талант не только в создании драгоценностей, но также разрабатывает дизайн часов, флаконов для духов и различных упаковок.Камиль Тупе разрабатывала дизайн флаконов и упаковок для Olfactive Studio.

team Mathias Ohrel

Матиас Орель встретил Селин в Kenzo Parfums, где она познакомила его с миром люкса. Он работал в Kenzo 6 лет, как руководитель отдела рекламы, затем возглавил kOzen и стал редактором мультимедийного контента. Будучи журналистом и независимым консультантом, Матиас Орель стал главным редактором по специальным вопросам в журнале мод Beaux-Arts Magazine, где он нашел своё истинное признание – управление дизайном и поиск талантов. Его фирма, m-O, «создает алхимию». Он помогает брендам и организациям найти себя, своё видение и занимается поиском специалистов, которые им в этом помогают.Матиас Орель способствовал созданию пресс-китов для Olfactive Studio.

  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume