LUMIÈRE BLANCHE

Точно под солнцем. Белый свет - это яркий свет до ослепления

Зенитальный, пароксизмальный – он дает миру нереальное сияние, молочную ауру и на внешних границах соблазнительность миража. Он бывает в разгаре лета, на итальянском побережье. Он поражает тела, захваченные на этом молочном айсберге, своей плотностью пены и обертывающей духовностью.

LUMIÈRE BLANCHE

EAU DE PARFUM

Аромат мягкий и обволакивающий, Lumiere Blanche это успокаивающий кокон, расположенный между молочной мягкостью и холодными специями. Он вызывает температуру плавления от солнца в зените, которая стирает цвета, оставляя только ослепительно белый оттенок, удивляя своей пряной свежестью.

Для его создателя, "Lumiere blanche – это союз горячего-холодного, аромат контраста"; вихрь света и свежести, сопровождаемой молочной мягкостью и, в заключение, нотой теплой и чувственной.

Парфюмер:

Sidonie Lancesseur @ Robertet

MASSIMO VITALI

Массимо Витали родился в Комо, Италия, в 1944 году. Он изучал фотографию в Лондоне, в London College Of Printing. Он начинает с фотожурнализма в начале 60ых, сотрудничает с многочисленными журналами и агентствами в Италии и в Европе. Он становится востребованным фотографом. В начале 80х он начинает сомневаться в способности фотографии воспроизвести тонкости реальности и решает сменить карьеру : он становится кинооператором на телевидении и в кино. Но тем не менее он продолжает свои поиски в художественной фотографии. В 1995 году он начинает свою Пляжную Серию. Фотограф отмечает своих соотечественников в свете резких политических изменений в Италии. Он изображает «стерильный» взгляд на фальшивую косметическую красоту и жесткие нормы общества. Сегодня он живет между Луккой в Италии и Берлином, о его славе в полной мере говорит число его выставок – они регулярно проводятся во всем мире, его работы находятся в коллекции музея Гуггенхейм, Нью-Йорк, в Фонде Картье, Париж, а также в частных коллекциях американских звезд, как например Кэмерон Диаз. www.massimovitali.com

WWW.MASSIMOVITALI.COM

SIDONIE LANCESSEUR @ROBERTET

Сидони – парижанка, но ее любовь к парфюмерии родилась благодаря летней стажировке в Грассе, у Robertet. Она становится парфюмером в 2006, под опекой Мишеля Амерака (Michel Amairac), который передал ей своё знание и вкус к коротким, современным формулам, где каждый компонент имеет свою причину быть. Она любит чистый материал, сырьё, часто тёмный как пачули или папирус, амброподобные животные ноты, такие как лабданум. Благодаря Robertet, ей доступны наиболее благородные натуральные материалы высшего качества. Ее, как парфюмера, вдохновляет все, что вокруг: бокал вина, запах сигары и даже атмосфера книги. Сидони Лансесёр имеет, в числе многих других творений, три аромата, созданных для By Kilian (Incense Oud, Cruel Intentions и Sraight to Heaven)

  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume