STILL LIFE IN RIO

"Still Life" или спокойная жизнь в Рио

Первый раз марка выбрала направление, сохраняя впрочем стойкий фотографический подход. Уникальный вид на залив открывается взору: бразильский фотограф Флавио Велозо, автор снимка, запечатлел красоту Рио в момент, когда небо вспыхнуло и раскинуло золотое покрывало. На рассвете, в символическом месте Корковадо, где находится знаменитый памятник Христа. Именно со смотровой площадки памятника и был сделан этот снимок, передающий силу и полноту момента.

Это визуальный балет, полный эмоций. Пробуждение Рио... Именно этот момент и хочет поймать Still Life in Rio: живой, открытый аромат, обещание дня, полного света и движения.

STILL LIFE IN RIO

EAU DE PARFUM

Искусство света сияет через новое творение, солнечный аромат полон света звезд и вечного свечения.

Экзотический и яркий, Still Life in Rio это новый уникальный коктейль с нотами юзу, имбиря, мяты и лимонной эссенции. Он расцветает и согревает смесью перцев, кокосовой воды, завершая ромом и бразильским деревом Копаху.

Парфюмер :

Дора Багриш (Dora Baghriche) @ Firmenich

flavio

FLÁVIO VELOSO

Флавио Велозо (Flávio Veloso) - молодой бразильский фотограф, специализирующийся на съемках природы во время своих поездок по Бразилии. Увлеченный прогулками в природный парках Рио де Жанейро, он рано понял, что фотография займет важное место в его жизни. Биолог по образованию, он видит природу с разных сторон.
Профессиональный фотограф в настоящий момент, он живет во Флорианополисе и постоянно путешествует, реализуя фоторепортажи роскошной бразильской природы, обогащая свою коллекцию художественной фотографии, которую он регулярно выставляет в галереях.

«

DORA BAGHRICHE @FIRMENICH

Прежде чем стать парфюмером и пройти обучерие в ISIPCA, Дора Багриш (Dora Baghriche) мечтала писать и стать корреспондентом.

Наполненная средиземным теплом, Дора провела детство между двумя городами и культурами : Алжиром и Парижем.
От двух своих бабушек кондитеров она унаследовала любовь к вкусной еде, обонятельную память из смеси корицы, миндаля и крема из кедровых орехов.

Любопытство и причудливый ум Доры подтолкнули её на знакомство с зачастую неизвестными художниками, талантом которых она восхищается. Многие из ее друзей музыканты, режиссеры, актеры, из всех слоев общества. Ее собственные географические маршруты весьма разнообразны: от средиземноморских маков до азиатских пейзажей, проходя через Нью-Йорк, где она прожила какое то время и многому научилась

http://www.olfactivestudio.com/media/wysiwyg/flacon-footer/min/
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume
  • perfume